央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘
定义你的浏览字号:

旺角

CCTV.com  2008年06月03日 10:47  进入复兴论坛  来源:  
专题:奥运大黄页中文c

旺角是指从九龙地区北部的窝打老道到界限街一带。旺角在香港人的心目中,或许相当于上下九在广州人心目的地位。这里是许多南下的游客最经常到达的购物热点,出了地铁旺角站,人、车与招牌像洪水一般涌来,凸出到路中央的招牌、幌子,拥挤的商店,宛如是广东的繁华街道。一天之中,人潮从没停过,像是过节一般,想走路不碰到车与行人是相当困难的。

    信和广场买青春

  在旺角,大型且集中的一站式购物商场很少,多数是小街小巷与独立的小店铺。旺角的购物中心与铜锣湾或尖沙咀的商场大不一样,这里是年轻人的天下,其中最受欢迎的就是信和中心(SINOCENTRE),明星照片、CD、VED、DVD、漫画、日本杂志写真集、杂货小玩意等应有尽有。

  地址:弥敦道580号。

    先达广场买手机

  在香港买手机,行家会推荐两个地方,一个是深水叭,一个就是离市区较近的旺角。旺角的手机店不少,先达广场一楼就聚集了许多手机店。而先达广场二楼和三楼跟信和中心一样有许多小店铺,都是年轻人喜欢的小东西,特别是日本精品、化妆品和各种出版物,各种流行卡通玩偶配件和日本同步推出,相当受欢迎。

  地址:旺角亚皆老街105号。

    奥海城西九龙最大商场

  严格上来讲,奥海城不算在旺角地铁站范围内,从地铁奥运站到奥海城是最直接快捷的方法。不过奥海城与旺角相隔并不远,而且它也是离旺角比较近的大型购物一站式商场。

  奥海城是西九龙区最大型的娱乐购物商场。面积达80万平方米、超过200间名店。

  奥海城首创香港商场内全天候室内广播系统,场内15部等离子电视、大型电视幕墙及美食广场内3部大型投射屏幕,不停播放最前线信息及娱乐节目。娱乐设施还包括有百老汇6大厢房戏院,可欣赏香港以致美国好莱坞的首轮电影,全天候光幻高科技保龄球场,以及市区罕有一站式高尔夫球练习场及健身室。

责编:Qin Yongjing

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错