央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘
定义你的浏览字号:

酒店名称:青岛弄海园酒店

CCTV.com  2008年06月04日 11:06  进入复兴论坛  来源:  

  星级:五星级 所属地区:青岛

  酒店地址:香港东路316号

  青岛弄海园酒店酒店设施及服务简介:

  位于青岛石老人国家旅游风景区内, 石老人海水浴场对面。

  地理位置: 青岛市香港东路316号

  距机场 17 公里,距火车站 16 公里,距码头 12 公里,距市中心 6 公里,距海边 0.1 公里附近交通: 102、110、301、304、313、321→金家岭

  附近景点: 石老人旅游度假区、高科技工业园、啤酒城、国际会展中心、文化博览中心、弄海园国际度假区

  宾馆设施: 中餐厅、西餐厅、咖啡厅、酒吧、停车场、票务服务、因特网接入、美容美发、商务中心、会议室、洗衣房、送餐、花房、桑拿中心

  预定电话: 0532-85087238

  预定传真: 0532-85082637

  SPR弄海园酒店及国际商务俱乐部拥有青岛最美的景观,集天空、陆上、海滩之最美景致。拥有超国际水准的软硬件设施及亲切友好的个性化服务,并于1999年11月荣邀加入世界最豪华酒店组织SLH(Small Luxury Hotels of the world), 跃身为全球最好的酒店之一。

  SLH对会员酒店的要求近似苛刻,对酒店位置、设施配备、酒水质量品种及服务都必须达到全球严格统一的标准。

  酒店之设计,使您可享受青岛盛名之近郊山区及海滩的景色。所有客房都经过特别的设计及装潢,让您置身豪华、舒适的感受。就餐或休息可以光临海市蜃楼餐厅、拉维斯地酒吧或古巴雪茄厅。所有套房均设有中央空调、电视、国际直播电话及国际五星级酒店之设施等,豪华套房及VIP套房更附设有烤箱室、按摩浴池及私人管家服务。

  在休闲方面,酒店亦提供骑马服务、设备完善之健身中心、高尔夫球练习场及汉白玉泳池;想做日光浴或松弛身心?想喝一杯香浓的咖啡或享受美妙音乐?建议您走一趟 SPR COFFEE 、林肯草坪......阳光泳池更是戏水清凉的好地方,何不在白玉恒温泳池中开始美好的一天。

  我们希望酒店的服务可以满足您所有的需求,让每次的停留,回味无穷,一生难忘。

责编:Zhang Yun

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错